peko-tinがゆく!

2017年 04月 15日 ( 1 )

月一ランチ♪

昨日は、月一ランチ・バディの皆さんとヒルトン沖縄北谷リゾートでランチしてきました♪
ワタスはこの日以来。





e0359604_22290871.jpeg
ブッフェレストラン「SURIYUN」では、期間限定でUSビーフステーキ&世界のお肉料理しているということで、
どんなお肉が食べられるのかワクワクが止まらないワタス・・・って、
これは食後腹がはちきれそうになった状態でMcoちゃんに撮ってもらったものですが(笑)





e0359604_22322510.jpeg
明るくてキレイな店内。
これはピークが過ぎた時に席から撮った写真ですが、ピーク時は相変わらずの大賑わいでした。





e0359604_22335457.jpeg
はい、第一弾ドーン!
さすがお肉フェアーということで、美味しそうなお肉だらけでございますぅ(´┓`*)
食べ放題では胃袋のスペースがもったいないので、レタス&トマトのような普通のサラダは食べないワタスです(笑)





e0359604_22355666.jpeg
まずはお寿司三種&モズクetc
まいう~♡





e0359604_22372005.jpeg
ローストビーフ、アメリカ産ビーフステーキetc
まいう~♡





e0359604_22425337.jpeg
タイ風の辛い牛肉炒め的なもの(笑)
まいう~♡





e0359604_22433789.jpeg
タイ風ローストダック・香草とジャスミンライス添えと、ブロッコリーとカニカマのサラダ的なもの(笑)etc
まいう~♡





e0359604_22460284.jpeg
まだ残りの4人が到着していない時に、気の利くレストランスタッフの男性が写真撮影を申し出てくれました♪





e0359604_22485264.jpg
はい、第二弾ドーン!
焼売2種&ヨモギ(?)入り沖縄そば。
まいう~♡





e0359604_22514486.jpeg
はい、第三弾ドーン!
月一メンバーのT子さんが、前回「冷たい鉄板」と言っていたコールドストーンのフローズンヨーグルト(笑)、
ぜんざい、ケーキ3種、フルーツパンナコッタ、そしてブラックコーヒー。
まいう~♡





e0359604_22553887.jpeg
全員が揃ったところで、先ほどと同じ気の利く男性スタッフの方が、記念撮影を再び申し出てくれました♪
何て素晴らしいカスタマーサービス(*^ ^*)
この日は、ランチ以外のサプライズもありました! それは・・・





e0359604_23074379.jpg
お仕事が決まったセビ丸姉さんに、月一ランチ・バディのみんなから就職祝いのプレゼント~♡





e0359604_23093897.jpg
箱の中身を開けてビックリのセビ丸姉さんと、全く同じ顔をしているTみさんがサイコー(笑)





e0359604_23123789.jpg
嬉しくて笑いが止まらないセビ丸姉さん?(笑)
プレゼントは、T子さんが見立ててくれたパーカーの素敵なペンでした♡
セビ丸姉さん、来週の月曜日から始まる新しいお仕事ぐゎんばって下さいね!





e0359604_23185829.jpeg
その姉さんからは、羊の毛から採れた脂入りの手作りアロマ石鹸を頂きました♡





e0359604_23261155.jpeg
ほのかなアロマの匂いがすごく香ばすぃ~~~(*´∀`*)
最近数日間顔も洗えないほど恐ろしい敏感肌になっていたのですが、
低刺激で皮膚の回復をも促すというこの石鹸は洗顔も出来るそうなので、
しばらくこの石鹸を使ってみようと思います♪
セビ丸姉さん、どうもありがとうございました~。





e0359604_23294465.jpg
娘ちゃんのドッジボール大会の遠征で北九州に行っていたTみさんからは、宿泊した山口のお土産を頂きました(´┓`*)
Tみさん、ベスト16おめでとうございました&美味しそうなお土産をどうもありがとうございました~♡





e0359604_23420062.jpg
この日は、肩こりが酷いセビ丸姉さんが持って来た低周波マッサージ器が同じく肩こりを持つ皆さんに大人気!
N美さんがまるでテレビショッピングのモデルのように美しかったので、Mcoちゃんがパチリ☆(笑)

そんな、今回も笑いがいっぱいの美味しい&楽しい月一ランチでした。
麗しき月一ランチ・バディの皆さま、素敵な時間をどうもありがとうございました(^人^)

ではでは、今日も良い一日を~






愛の応援クリックお願いいたしますぅ
↓  ↓  ↓
にほんブログ村 その他日記ブログ 幸せ・ハッピーへ
どうもありがとうございま~す



[PR]
by peko_tin2 | 2017-04-15 07:00 | そとごはん | Comments(18)